Точка

Радиофея
"Так будет лучше для нас обоих". Точка.

Точка честна, как пуля. Не терпит фальши.

Точка не знает слабости многоточий.

Точка не тешит глупого:"Что же дальше?"

Черная точка. Как дуло у револьвера.

Точка в конце предложения. И романа.

Точкой в конце смски убита вера.

Точка в конце ноября: "Извини, Оксана".