Никак...

Анна Баварская
Ни  холодно, ни   жарко, лишь, никак...
Не  повезло,  знать,  ничего   не  стою,
Вновь  с  грустной  мыслью поползла строка,
Мечта   клубится    дымкою   пустою.

Смогу   ли    я  себя   перебороть
И справиться  с  насущною  проблемой,
При  этом,  никого  не  уколоть,
Дилемма ? Пусть! Моя это дилемма.

Все трудности оставлю в стороне,
Мне  не  впервой, само собой решится,
В тылу порой  трудней, чем  на   войне,
Несбывшегося  надо ли страшиться.

Ни  холодно, ни жарко, лишь, никак...
Что ж, принимаю, значит, так  и   надо,
Проходят,  исчезая   и    века
И  меркнут  звёзды  после   их   парада.

1.12.2010 год