Человек, Север, Газпром

Олег Костевич
Мороз сегодня сорок
Но нам он нипочём
Ведь Север для нас дорог
И всё нам по плечу
Чтоб дать стране запасы
Природу покорим
Не стройте вы гримасы
Не мы того хотим
Да, газовик почетно
Нефтяник тоже честь
Всем остальным непросто
И тоже надо есть
Ведь кроме нефтегаза
Здесь много городов
Но вот ведь в чем зараза
Не платят нам долгов
Газпром всех обеспечил
Дал премию своим
На северян других
Большой он «болт» сложил
Мороз сегодня сорок
Но нам он до ….ы
Ведь Север для нас дорог
Так к нам приедешь ты?