Проклинаю с любовью

Кира Диркс
Проклятье моё - с вами.
Забудьте все нити прощенья,
Всё то, что пыталась стихами
Для вас возродить - тленью.
За эту боль - ответишь.
Её на пути встретишь -
Я кровь положу в залог,
Безвременный в том урок.
Пусть яд прольётся в разбитом,
В венце, из терновника свитом,
Я смерть от вас нахожу.
Убейте - о том прошу.
Я жду и молю о смерти,
Я в тёмном, всевластнейшем смерде
Себя утешу!
Прошу.
Отдайте на честь поэту
Частицу, покорную свету.
Я смерти прошу! Боитесь?
Забудьтесь со мною, проститесь.
Тяну я лишь жилы зеркал -
Талантами правится бал
В сгустке любви кровяном.
Не забывайте о том:
В свете живём одном
И с вами больной фантом.
Я вашим довольствуюсь дном.