Колдовство любви

Екатерина Фаворская3
Плесните колдовства
Вы щедрою рукою,
В хрустальной тишине
Хрусталь же заблестит.
Скажу я: «Черта с два
Еще найду такую!»
И в жаркой глубине
Нас пламя поглотит.
Мерцают зеркала
Расплавленным алмазом,
И льется шелк волос
На шелка простыню.
Ты порчу навела
На душу с сердцем разом.
Мой разум безголос –
Я больше не молю.
О, волшебство ночей!
Я скоро потеряюсь
В Вас с запахом вьюнков
И ложностью побед.
Безумие очей
Бесследно растворяет
И вместо лживых слов
Я слышу звездный свет.