Досадная ошибка

Сергей Артеменко
Я мастер бурного красивого романа.
Предпочитаю белые носки носить.
Могу не видеть женского обмана.
Придумать Милую и преданно любить!

Как жаль, что женщины бывают меркантильны.
Всегда коварны, вероломны иногда.
А так же лживы, не порядочны, противны.
И нами крутят в своих целях без труда.

Поверьте мне! Так больно и обидно.
Когда тебя бросают как дуршлаг.
Не нужен стал! И это, братцы, видно...
Что ты ошибка и очередной дурак.
         

01.12.10.