Душа Мастера

Наталья Безмельницына
В тишине растворенных снегами дорог,
Под неясной улыбкой березы,
В золотом одеянии странник Сварог
Проливал над Владимиром слезы...

Небесный орнамент искренних глаз,
Сотканный чистой слезою,
На стекле отражаясь, радует нас
Мастер своею душою!

В зеркале сердца цветы, расцветая,
Откроются взорам тысячи глаз
Лишь на мгновенье...Они увядают,
Стоит лучам дотянуться до нас...

Небесный страж... улыбкою взгляда...
Слезами растопит цветы...
Лучами света снарядив отряды
Изгонит странника судьбы...