Что же ты милая...

Дмитрий Кушнерёв
Что же ты, милая, хватит,
Хватит со мной в неприязнь.
Мой разум и так вечно платит,
Платит непосильную дань…

Милая, что же ты шепчешь?!
Шепчешь, а я не пойму.
Что же за муки ты терпишь?!
Терпишь, все веришь ему…

Что же ты, милая, полно,
Пол наших душ лишь одни.
Бьются о скалы на волнах,
Волнах растопленных льдин…

Милая, что же ты раньше,
Раньше за мной не пошла.
Все кисла в своей этой фальши,
К фальши одна и пришла…



29.11.10