Единственному

Божена Страк
            

Ты найдешь в моём мире
Сотни радужных красок,
Сотни ярких огней,
Миллионы дорог.
Все к тебе приведут.
Нет тебя мне дороже.
Для тебя одного
Моё сердце стучит.

2010