Смешались листья с крыльями заката

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Постлистопадное чудо» (Натали Самоний)

Смешались листья с крыльями заката,
Прощаясь, осень блекнет на глазах.
Душа светла, но этому не рада -
Страшит мороз в забеленных ночах.

И осень и закат уже не греют,
Хотя немного согревают взгляд.
Назад года дороги не имеют,
И что уйдёт - не возвратить назад.