Друзьям

Владимир Волостников
У всех пристойное корыто.
Пока затейлива кровать.
Не так уж много и открыто.
И рано старчески роптать.

Нам пули-дуры не отлиты.
Судьба короткая проста.
Нелепы каменные плиты.
Но где-то близко пустота.