Не угадаешь чем ты

Оксана Савостьянова
Терпи, томительна услада?
Ты полубог и полузверь.
Я знаю, ждет меня расплата,
За то, что делаю теперь.

Не изумленье, равнодушье
Ты хочешь мне преподнести,
Но вижу влажное удушье,
Молящий взгляд тебя спасти.

Не угадаешь чем ты сладок.
Меня нисколько не страшит
Жестокий нрав твоих повадок,
И я испью твоей души.

Ты тем лишь свят, что безупречен,
Но я нашла в тебе изъян,
Тебе уже гордиться нечем,
И ты лишь от безумства пьян.

Зубами шкуру прогрызая,
Ты не заглушишь эту боль,
А я, увы, сама не знаю,
Что дальше делать мне с тобой.