Я услышала твой голос...

Валентина Блинникова Гауф
Я услышала твой голос
И в душе цветёт весна,
Чуть заслыша милый голос,
Вновь волнуется она.

Очень сладкая истома
Мне сжимает камнем грудь.
Убежалаб я из дома
На тебя что бы взглянуть.

Да взглянув, чтоб убедиться
Хорошо ль всё у тебя.
В телефон не видно лица
Лишь вздыхаю я любя,

Слыша голос отдалённый,
В мыслях вижу я твой взгляд.
Как ты смотришь удивленно
Телефонной встрече рад.

Может мне так показалось,
Может всё совсем не так.
Видно слишком размечталась
И хочу, чтоб было так.

Улететь к тебе мечтаю,
Да нет крыльев у меня.
Об одном я точно знаю,
Очень грустно без тебя.