Переулок весны

Наташа Бондаренко
Сегодня пройду переулком Весны,
Я знаю точно, мне встретишься ты!
Меня узнаешь в толпе только ты!
Моя любовь , дорогой человек!
В твоих глазах будет солнце сверкать,
Улыбкой нежной весь мир украшать,
И я узнаю тебя и найду навсегда!
Пусть нам подарит солнце рассвет
И много нежных мгновений и лет!

Мгновенья счастья открою тебе,
Я улыбнусь навстречу Весне,
Ночные звезды расскажут тебе,
О рассвете, подаренном мне!