Зефир в шоколаде

Оксана Савостьянова
Я съела зефир в шоколаде
И стало немного теплей
И так захотелось в тетради
Писать о себе посмелей
Теперь я скажу без утайки
Точнее, теперь напишу,
Что маленький беленький зайка
Я тоже люблю анашу.
Мне хочется пива и водки,
Набраться без всякой причины,
Чтоб после, до самой Чукотки,
Слыхали мою матерщину
Хочу чтоб мне в руки свалилось
Хоть пара гранат с автоматом,
Тогда б все на свете молились,
Чтоб только послала их матом.
А я бы продать была рада
И душу, и совесть, и честь.
Наверное, больше не надо
Зефир в шоколаде мне есть.