безсмысла

Косвенно
Пресные слезы дождя оставляют следы
На оконных щеках.
В чьих-то правах
Не давать человеку уйти от небесной воды.

Испаряется дождь,исчезает смысл
Сказанных слов.
Вместо снов-
Мыслей протянутые коромысла.