Я не хочу

Дарья Тарасенко
;Я не хочу без тебя луну,
Бродить по краю её, опалённой.
Я не хочу про себя одну
Солгать стихи,
Что про двух влюблённых...
Я не хочу без тебя прощать,
Как будто жалость лишь мне подобна.
Но не хочу я себя унижать,
я не хочу быть в тебя влюблённой...