Время стиха

Дарья Тарасенко
;Лист бумаги измазан дождём,
Рука чертит кривые помады.
Те, кто в солнце был королём-
Под водой потеряли награды...
Струи нежно покажут песок,
Как уходит время под небом.
Те, кто выдержать это не смог-
Посчитают мои стихи бредом.
Песня ветра родится под дождь
И уйдёт в облака за печалью.
То, что было уже не вернёшь,
Как прощанье с бумажной вуалью.
Заиграли на лужах лучи
И душа затаилась под сердцем,
Все те строки, что были мои-
Задохнулись, убиты освенцем...