Течение времени

Дарья Тарасенко
;Течение времени.. Оно отнюдь не течёт, оно стремительно удаляется, даже не помахав на прощание рукой.Можно бежать вслед, можно зло обижаться на его поведение, но слишком часто меня посещает ощущение, что мы с временем даже не знакомы - оно идёт где-то по соседним рельсам...
Прошлое - не знает меня настоящего, а будущее, поскольку никогда не знало меня прошлого,- отказывается даже слушать, не то что отвечать и тем более говорить. Я вижу его, могу потрогать или описать каждый миг, но оно не подозревает о моём существовании. Никогда в мире не повторится больше ЭТО дуновение ветра, никогда облака больше не пробегут по небесным водам так же, и как жаль, что невозможно увидеть, запомнить каждый миг... Возможно он этого не хочет, а возможно это я завис среди времени на одном месте ... среди шести миллиардов человек...шести миллиардов пар безразличных глаз...и ещё большего количества отстранённых мыслей...