Дней цена нарастает с годами...

Василий Морозов
Дней цена нарастает с годами,
К бытию становясь все скупей,
Как итог, подводя  вечерами,
Ощущаем - не  стали  мудрей...

Но  судьбе оплативши налоги,
Стали проще смотреть и смелей
На конец неизбежной дороги
С любопытнейшей  тайной своей.

И стараясь дожить без помарок,
Крошки скудного счастья ловить,
Принимаем,как ценный  подарок -
Утро допингом в стылой крови.