Маски

Губарев Андрей
С них маски снять улыбок
Нельзя, увидеть лиц
Под ними затаился
Клыков оскал волчиц,
Они по жизни бродят
Играя на ходу
Чужие судьбы могут
Не видеть, все в дыму,
В дыму от пепелища
Людей, надежд и мест
Где Вы? Страны герои,
Или вам дела нет?
Собрать всех диких в стаю
Намордники надеть,
Но отчего-то разум
Твердит мне все как есть,
Витают, лезут мысли
Никак не прогоню,
Что в нашей стае волчьей
Охотники живут.