Твоя драма

Дарья Тарасенко
;Всё не бывает так, как в сказке,
А если есть, то это - ложь.
Ты сам себе рисуешь маски
И нужные цвета берёшь.
Идёшь ты на подмостки жизни,
Чтоб разыграть придуманную роль
И ты живёшь без укоризны,
В своём сценарии - король,
Никто другой не слепит драму
Из ломтя жизни твоего
И не оставит в сердце рану,
Всё потому, что нет его.
Другие люди - те же маски,
Как видишь их - ты так поёшь.
Свои же чувства без опаски
Хранишь за пазухой, как нож.
Никто, как ты не разыграет драму,
Не посмеётся иронично, так как ты,
Но все поверят твоему обману
И поразинут млеющие рты.