118. Молитвой причитая ежекратно

На Небесах
*********************
Молитвой причитая ежекратно,
безустали пытаюсь повторять;
Моя любовь надёжна и отрадна,
которую не смею потерять.
...
Душе моей немного что осталось -
цвета зимы, да неушедший май;
молю тебя, единственную радость
последнюю мою не забирай.
...
Люби меня, как только сильно можешь,
с молвою не идя на компромисс;
в руках твоих, я словно голубь ожив,
легко парю, не скатываясь вниз.
...
Из этих рук я выпью всё подряд,
пусть даже поднесут смертельный яд.
...
*********************