ты и я

Кристина Ви
Мы с тобою ведь так хотели - хоть немного ,но быть собой.
Замели наши планы метели,и ушли  в эту боль с головой.
Всё так было немного странно, я читала свои стихи,
Кровоточила старая рана,и с тобою так долго пилИ.
Говорили про злобных мальчиков,что из пальчиков выпьют душу.
Говорили об этих девочках,что любовь твою садят в лужу.
Рисовав на обоях мультики,так активно творили магию.
в этой жизни как белки крутимся,одиночеству ставя статую.

И не чувствуем самого главного,то чего не хватает нам.
В этой жизни всё очень просто,но мы ходим по головам.