Не с тобой!

Весенняя Елена
Проходишь мимо,
Снова тишь.
Мною мечта хранима,
Ты грустишь.
Не грусти,
Забудь о нашем прошлом.
Меня отпусти,
Не вспоминай о былом.
Я буду счастлива,
Прости, но не с тобой.