Депутаты покупают

Михаил Николаевич Павлов
Депутаты покупают
Голосующих людей,
А когда не попадают,
То в колёса ставят палки.

Раздражая победивших
И волнуются, как галки
Не хотят быть в деле лишним,
Выливая грязь на власти.

Не понимая глаз народный
И не веря в голос вещий,
Приглашают голос модный,
Для свержения народа.