Уходящему 2010 году

Молодой Старик
Ты уходишь, год мерзкий, длинный
Не сдружились с тобою мы
Ничего, я пацанчик сильный
И Господь сильней Сатаны

Год минувший, с тобой не спорю
Для чего же мне в бездну кричать
Заживу в Новом, жизнью другою
А Судьбу попрошу промолчать

Был я каждому дню благодарен
Прокляня месяца твои
Эх, десятый, ты зол и бездарен
Ты лишил меня сука, семьи

Уходи, поскорей, убирайся
Пока морду тебе не набил
И не пыжься уж, не извиняйся
Я не прОдал, а ты не купил

Глаз моих тебе не увидеть
Чувств моих тебе не оценить
И друг друга лишь ненавидеть
Будем мы.. а могли любить...