Стабильны в этом мире...

Моринна
„Стабильны в этом мире только перемены.
Первичен бизнес, все остальное - вторично.“
Дмитрий Норка. Бизнес-лекции.




Под утро понял - мало кому верю,
Поэтому, я вижу, верят мне...

Обломки фраз, обрывки стрел
И слезы сдержанных истерик -
Стеною выстроен предел -
Мхом зарастал, старел.
И за ночь вымок в белизне
Молитв, прошептанных тобою.

Я знаю - мало чего стою
Поэтому, подозреваю - ценят...
За минимум привычек,
Улыбку и отличия манер.

Первичен  бизнес- вторично -
Остальное. Столичный
Лектор прав - миллионер
Не смотрит ночью Animal Planet.

А может смотрит. Постоянны
В этом мире только перемены.

Как божьей искры - подаяний,
На в миг сгорающем костре мы
Сжигаем горсти ожиданий.

И нет запутанней проблемы,
Чем та, что высказал. Immemor...




Animal Planet -планета животных(англ.)
Immemor - забудь(лат.)

Фото из Яндекса.
Благодарю автора.