Мужчинам!

Александр Верстухин
Внимание,вы слышите,мадмуазели,дамы,уважаемые господа!
В стране народу дохнет больше,чем рождается.И это факт.Прискорбный,да.
Всем дан нам старт усиленно,с утра до вечера,начать еб***ся!
Поэтому призыв от президента:
Всем!Срочно!Обязательно!Беспрекословно!Р А З М Н О Ж А Т Ь С Я!

За каждого дитя второго,скажем мы ему тогда с улыбочкой в ответ,
Необходимо,государству дать семье зелёных 38 штук,ну и ещё один завет:
Кредитную квартиру,машину,садик,ясли,огородик для труда
Поболее,больниц и роддомов вокруг,ну и ..ну и тогда:

Пойдёт,ну просто на ура,весёлая в любви "работа".
На мужиков,средь баб,начнётся настоящая,звериная охота!
Указом запретить презервативы,повсеместно,производить и продавать.
Аборты,под угрозой срока,отказаться делать
И всем:
РОЖАТЬ! РОЖАТЬ!РОЖАТЬ!

Такими темпами лет через десять мы прибавим миллионов сорок семь!
Ну что же,Дмитрий Анатольевич!Гони тогда бабло!Всё сделаем мы это без проблем!
Уж постараемся всех обрюхатить русских баб. Нам это в кайф,не западло!
Клянёмся,сделаем всё это на ОТЛИЧНО!Не пожалете!Пора была уже начать давно....


1 ноября 2010