Секрет

Татьяна Глебова
В серый,неласковый вечер,
Ты мне откроешь секрет,
Что без меня ты несчастен,
Что без меня тебя нет,
Только в ответ ты услышишь,
Как я молчу в тишине ,
Как шаловливый ветер,
Волосы путает мне....