Комары, свистящие на кухне...

Максим Закордонец
Комары,свистящие на кухне,
Пялят на меня зрачки и пухнут
И hi-tech городской квартиры
Мне по-прежнему -  милый-милый.

Дружно зябнут кактусы в банках,
На Заре угощу я их банькой.
Будут сладко кактусы охать,
Разминая бока после вдоха.

Мир становится шире-шире
В ранний час, в городской квартире...