когда небо заплачет

Дарья Сердюкова
Предчувствия тебя не обманут,
Ведь небо меняет свой цвет,
Розы алые сразу вянут,
Когда уйдёт человек.

Быть может лазурь заплачет,
Пряча глаза в облака,
Но не может случиться иначе, -
Умей вовремя сказать : "пока".

Последняя встреча обычно
Бывает горем омрачена.
Но время не тратьте даром!
Ведь она на прощание дана.

И сделай всё то, что сможешь,
Иначе корить себя будешь потом.
Поцелуй подари сквозь слёзы...

...и отпусти её в новый Дом...

___
22 апреля 2010 года.