И не спасают шлемы к сожаленью...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вчера ужасный случай приключился:
Погиб на финише Грожан Паскаль...
Приехал первым, а потом разбился,
Свою посмертно получил медаль...
Живут на свете нелюди, нацисты...
Не мне судить, кто на Земле важней,
Но не пойму - за что мотоциклисты
Гораздо чаще гибнут всех людей?
Скорей всего, зависят от броженья
В крови адреналиновых химер...
И не спасают шлемы к сожаленью...
Паскаль Грожан - печальный в том пример.


(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)