Молитва - моя... и каждого

Евгений Петрович Свидченко
                «Храм» (Наталья Глазунова-Моисеева)




Один лишь Храм – моя Душа!
Она вибрирует и светит
И Богу люба! Хороша
И вечна! Бог меня приветит!