Прощание и прощение

Андрей Сидельников
                М.Г.
Прощать или прощаться не хочу,
Я выбираю рай, пусть он кровавый....
Пусть это даже мне не по плечу,
Но испытать себя имею право!!!!
Имею право выдох твой вдыхать
Сквозь расстояния, что вдруг не ощущаю...
И тщетно силясь истину понять
Прощаться не хочу и не прощаю....

Равнина вечности темна и холодна,
А мы одни и ничего в округе...
Лишь в небе одинокая Луна,
Протягивает лучики как руки....
Всё просто, точно так как есть,
И ничего придумывать не надо,
Прощенье - это фальшь и лесть,
Прощание - последняя расплата....