Звонок

Татьяна Глебова
Несмело набираю номер твой!
Последние две цифры остаются.
Мой голос словно ласковый прибой,
Шумит.И руки,как всегда,трясутся..
Несмело набираю номер твой,
И остаётся цифра до звонка,
Внезапно пропадает голос мой,
И онемела слабая рука.
Я набираю цифру,.что осталась,
Но нет тебя,увы.Какая жалость.