Раннее 2

Любовь Суворина
Постой,  не  уходи,
Так  ночь  темна,
В  трамвае  одиночества  так  пусто,
Щемяще  стонет
На  морозе  тишина,
И  сердцу  так  невыносимо  грустно.
Постой,  не  оставляй  одну,
Совсем  одну
Среди  вселенной  стылой,
Среди  тоски,
Качающей  луну,
Среди  снегов  холодных  и  унылых.
Постой, 
Ты  очень  нужен  мне,
Не  растворяйся  в  тьме  жестокой,
Не  растворяйся
В  плоскости  теней,
Не  исчезай,  прошу  я,  ради  Бога.
Постой!
Закрылась  плотно  дверь,
И  в  окна  одиночество  взглянуло,
Завыла  ночи 
Бледная  метель
И  сердце  в  чёрный  омут  затянула.