С ноябрём не хочется прощаться...

Ольга Комарова-Аверина
Сегодня календарь опять принёс
Очередной ДЕКАБРЬ - зимы начало...
И тихий лепет худеньких берёз,
Укрытых нежным зимним одеялом.

Сегодня календарь себе забрал
Костров тепло...НОЯБРЬ...осенний ветер.
Всю красоту листвы опять украл -
ДЕКАБРЬ ворвался снегом на рассвете...

В душе сей месяц поселился тоже,
Права качает, холодом КРИЧИТ,
А хочется в НОЯБРЬ, ведь он моложе...
ДЕКАБРЬ не пустит...А НОЯБРЬ - молчит...