Сад. Александр Зиновьев

Литклуб Листок
На желтых досках влажные следы,

Гул насекомых в воздухе прогретом…

Цветут, дурманя запахом, сады

Сижу в тени и наслаждаюсь летом.


Зеленый чай в керамику разлит,

Над кружкой аромат слегка клубится.

С веселым ветерком листва шалит,

С ним к облакам душа моя стремится.


Я вижу с высоты прекрасный сад,

Моим трудом из пепла возрожденный.

Пусть краток сон, но я покою рад

И улыбаюсь, в этот мир влюбленный.