К чувствам чист

Шарп Николос
Всё в мыслях я блуждаю,
Но однажды станет былью та,
О ком так яростно мечтаю,
Найдёт меня моя судьба,

Она ворвётся в жизнь мою,
С улыбкой скажет мне - привет!
Пойдём со мной, и я открою,
В чувствах таинства завет.

И за руки держась с любовью,
Мы позабудем о былом,
И больше чувств своих не скрою,
Ведь я мечтал лишь о таком.

И пусть настанет это время,
Быстрей, чем пыль покроет лист,
Тогда я скину это бремя,
И буду к чувствам снова чист.