Холод непризнания

Рустам Наилевич Мустафин
Холод непризнания
Знакомства, блат, симпатия, родство –
Вот главные ключи успеха россиян.
Мои стихи считают баловством,
И я от «счастья» ухожу в стакан.
Работаю чувствительной строкой,
А чувства остаются лишь при мне.
Но потерять боюсь я смысл свой,
Ведь сердце от обид хладеет в снег.