Ещё одна...

Ярцева Елена
По небу тень облаков
И солнце, что ярче меди.
Ветер рвётся из веток-оков,
Мир ещё одну боль не заметил.
Обескрыленных плеч поворот
Для него стал нелепым укором.
Равнодушье - курка сиплый взвод
Белым днём стал глухим приговором.
Отцвела и поблекла душа,
Спектр жизни с болью в контрасте.
И любовь в одночасье ушла,
Не прощаясь – другой скажет: «Здравствуй!»