Золотые мысли

Алексей Несынов
Щёк.Щелчок-погашен свет,
Бал из мириад планет
Виден нам в просвет оконных рам.
Это может вам не важно,
Ну а мы опять отважно
Их считаем пишем имена...
Что касаемо меня?
Живу себе пою, пишу,
Наматываю жёлтую листву себе на ноги
И,может статься,
Что на золотые мысли набреду...
Среди листвы опять не разгляжу,
И наступлю,пройду,уйду,
Потом сложу печальный опус
О дурной погоде.