Вернись родной

Татьяна Глебова
Вернись родной к моим рукам!
К тому что было той весною,
К моим зачитанным стихам,
Что я писала под луною,
Вернись родной к моей мечте,
Вернись к любви,которой,может,
Не существует..Бог поможет!
Ко мне вернись,к своей подруге
Ко времени тому вернись,
Когда грустили друг о друге,
И не боясь пурги и вьюги,
Любили просто,без натуги,
Себя и прожитую жизнь...