Хочется слова

Полина Исландия
Хочется, мне безумно так хочется
слова те заветные из себя выпалить,
что способны передать с окончательной точностью
чувства, которыми я здесь выдолблен,
на этой стене. Пусть рука будет уму
послушнее, чем Жюстина де Саду,
да так, чтобы не было мне самому
ни стыдно потом за них, ни досадно...
Пусть пера она плавно ведёт корабль
сетью мысли моей по морю тетради,
наступая в поле на одни и те же грабли,
но пусть только бежит, радуясь.

30.11-1.12.2010