Представь себе

Кота-Фей
представь себе, что нет на небе рая
нет ада под землёй на глубине
а в небе солнце ясное сияет
забывшее навеки о войне
представь, что я иду на представленье
неважно, с Аней, с Верой ли, один
и там не будет хамства и глумленья
ни над одной из мировых святынь
и там не будет страха, злости, масок
не будет пьянства, скуки и тоски
да, я пойду на лучшую из сказок
забуду про стволы и про виски
предстанем мы перед Христом когда-то
я это представляю наяву
и скажет Он: -ну что же вы, ребята
хвалу-то променяли на халву
что, стало сладко? - мы ответим: - вряд ли
- а страхи ваши помогли вам? - нет
- вы исказили суть, а после- спрятались
от глаз Моих, и потеряли свет
но я прощаю, вам и вас прощаю
поверьте, я прощаю, я Христос...
я ничего тебе не обещаю
ты лишь представь, что это все всерьёз
и ты поймешь, что это все не сказки
что это я не просто так, в прикол
поверь, что будут сорваны все маски
что Иисус Христос опять пришел