119. В конце концов не всё всегда понятно

На Небесах
*********************
В конце концов не всё всегда понятно.
Земля, пути, обочина да я;
Толкая, ненавидящие взгляды,
как призраки проходят сквозь тебя.
...
Лишь небеса показывают знаком,
что мир несправедливостью оброс;
Я долго пил, и слишком много плакал,
но пьян был не от зелья, а от слёз.
...
Гляжу наверх, полнеба потемнело.
Жизнь прожита, остался краткий миг;
и я прошу, о, Пресвятая Дева,
хоть на любовь людей благослови.
...
Хочу святой любви, ей буду рад.
Других не надо в общем-то наград.
...
*********************