z OST

Полина Исландия
Хладнокровит под кожу z.
Лезвиёмко, насквозью врозь,
Трепыханжество в тресном тазу
Огорошневую собдит гроздь.

Разгрызает кондиционервы,
Метабольно саднит дно;
Скользивно и сюр-скверно
Ненавидиот брюзжее это сукно.

Кровоносит тревожнож в-карманит,
Резвощёко улыбку храня,
Самоотвеерно неверные грани
Последним даря камням.

Я стенаю, стихую навзничь,
Опрокинутоеле живаза
Размазжизнь осколками мажет,
Коверкая сразу за фразой.