Снайпер

Вихров Александр
Он обычно стрелял своих жертв,
Невредимым всегда оставался.
А сегодня, сорвался на нет,
И не выстрелил: сдался, сломался.
Он всегда улыбался беде
И преграды любые он рушил.
Он был сильным и верен себе,
Но, сегодня он клятву нарушил.
Он, не смог, завершить этот бой,
И любовь он убить не способен.
Он дослал последний патрон,
И теперь навсегда он свободен.
Вот и всё, он нажал на курок,
Ствол направлен, был очень умело.
Пуля быстро пробила висок,
В стену молча она залетела.
Вот и всё, звук вспугнул лишь ворон,
Что на крыше ночь коротали.
Он погиб от своей же руки,
И о нём никогда не узнали.
12.10.2010 год.