***

Вихров Александр
О, Боже! Дева пресвятая!
Принцесса дней моих святых.
К тебе колено преклоняя,
Шепча страданье слов своих.
Я эти руки не забуду
И губы, что в ночи нежны.
Я буду каждую минуту,
Шептать тебе слова любви.
Ты ангел, чудо, ты прекрасна.
Ты как бутон цветка нежна,
Ты как бензин огнеопасна.
Ты как щербет, ещё сладка.
Ты греешь мне словами душу,
Ты хочешь мною завладеть.
И сердце выдернуть наружу,
С тобою мне в огне гореть.
Ты просто выполнишь желанье,
Одно, всего на эту ночь.
И растворишься, ты во мраке,
Тебе мне просто не помочь.
Ты, Дева ночи, наслаждения,
Ты продала свою любовь.
Так что, ты хочешь от мгновенья,
Ведь, ты займешься этим вновь.
Не нужно слов шептать красивых,
Не нужно целовать меня.
Не нужно вин твоих игривых,
Я не хочу любить тебя.
Я не хочу страдать во мраке,
И ревновать я не готов.
Мне проще, к бешеной собаки,
Навстречу выйти из кустов.
2010 год.